Home
   
Chi siamo
   
Buffetti
   
Cancelleria
   
Cartucce
   
Informatica
   
Promo
   
Contattaci
Accedi
Utente:
Password:
Account
Catalogo
Tutela della privacy
I dati relativi al titolare della carta di credito inseriti successivamente alla conferma d'ordine in modalita' protetta e sicura sono inviati e trattati esclusivamente da Magoni - COMMERCIALE ARTICOLI TECNICI SAS Via Statale 25/27 - 23013 Cosio Valtellino(SO) Tel. 0342/634311 Fax. 0342/634350 per le seguenti finalita': completamento e supporto dell'accesso; esecuzione alla transazione che l'utente sta compiendo; esecuzione degli obblighi di legge; esigenze di tipo operativo e gestionale.

Informativa ai sensi della legge 30 Giugno 2003 N.196 e sue successive modificazioni: "Codice in materia di protezione dei dati personali".

Con la compilazione del modulo d'ordine, acquisite le informazioni di cui all'art.13 della legge 196/03, il cliente acconsente a mettere a disposizione i suoi dati personali che saranno utilizzati ai soli fini commerciali, fiscali, amministrativi e informativi inerenti la nostra attivita'.

Ai sensi della citata legge, Magoni - COMMERCIALE ARTICOLI TECNICI SAS Via Statale 25/27 - 23013 Cosio Valtellino(SO) Tel. 0342/634311 Fax. 0342/634350, con riferimento ai dati personali acquisiti o che verranno acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi col cliente o a quelli che potranno essere tenuti in futuro, informa che:
 
  • Ai sensi dell'art. 13 della legge 196/03 informiamo i clienti che la raccolta e il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalita' di poter svolgere in modo adeguato la propria attivita' economica; che i dati personali sono e saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e nel rispetto della citata legge, sia con sistemi informatizzati che cartacei;
  • la raccolta dei dati personali ha natura obbligatoria, dovendosi dar corso anche agli adempimenti di legge fiscale;
  • i dati potranno essere comunicati ad organizzazioni terze (banche, enti assicurativi, corriere espresso) esclusivamente per lo svolgimento del nostro rapporto e nell'ambito degli incarichi a noi conferiti;
  • ai sensi dell'art. 7 della legge 196/03 ricordiamo inoltre che in ogni momento sara' possibile avere accesso ai propri dati personali, modificarli, cancellarli o opporsi al loro utilizzo scrivendo con posta Raccomandata a: COMMERCIALE ARTICOLI TECNICI SAS Via Statale 25/27 23013 Cosio Valtellino(SO) Tel. 0342/634311 Fax. 0342/634350
Informazioni

Chi siamo

Dove siamo

Contattaci

Condizioni di vendita

Privacy

Il mio account

Accedi

Password dimenticata

Prodotti preferiti

Storico ordini

Area riservata

Contattaci

Commerciale articoli tecnici sas
Via Statale 25/27 - 23013 Cosio Valtellino(SO)
CF e PIVA 00414500140
0342-634311
0342-634350
© 2017 Powered by Jenius Communications